关于开展学院二级网站评比的通知

发布时间: 2018-01-03      访问次数: 1352

各系、部,部门,直属单位,康达研究院:

为进一步提高学院二级网站建设管理水平,更好地服务广大师生,学院将开展二级网站评比活动,现将有关事宜通知如下:

一、评比对象

学院各系、部,部门,直属单位,康达研究院等建有二级网站的单位。

二、评比时间

三、评比内容

1.网站信息:网站栏目定位清晰、分类规范、名称准确,信息发布完整、准确、及时,机制完整,能够反映近阶段的工作状态。

2.信息服务:能够结合职能提供完善的网上信息服务:部门网站应着重突出职责范围、服务内容、办事流程、办公场所、责任人及联系方式等信息公开;系部网站应侧重强调教学、人才培养等模块建设,鼓励发展特色栏目,营造学院网络文化和氛围。

3.网站管理:有规范的网站管理制度,有专门人员负责网站管理和信息维护工作。

四、评比表彰

1.申报部门需填写《南京医科大学康达学院二级网站评比申报表》(见附件1,提交至信息网络中心。

2.评议小组将按标准进行量化评议,评选出优秀二级网站若干,并予以表彰奖励。

3.各部门要高度重视网站建设工作,需指定专人负责对网站进行自查自改,建好、管好、用好二级网站。以检查评比为契机,“以评促改,以评促建”,全面提高网站建设管理水平,为学院发展提供更多更优质的服务。

附件1南京医科大学康达学院二级网站评比申报表.docx

附件2南京医科大学康达学院二级网站评比评分标准.xls