关于启用“基于企业微信的移动微门户平台”的通知

发布时间: 2024-10-15      访问次数: 10

全体师生:

为进一步提升学院信息化水平,优化师生服务体验,实现校园信息的高效传递与便捷管理,即日起正式启用“基于企业微信的移动微门户平台”。该平台深度融合了企业微信的强大功能与我校的实际需求,旨在打造一个集通知公告、学习资源、生活服务、办公审批等多功能于一体的综合性移动服务平台。现将有关事项通知如下:

一、平台简介

企业微信移动微门户平台依托企业微信平台,为全校师生提供了一个统一入口,登陆认证后关注“学校微信插件”即可在微信端收发消息并且随时随地访问校园各类信息与服务。平台界面友好,操作简便,支持个性化设置,满足不同用户的差异化需求。

二、使用指南

1、登录方式:请全校师生参照“南京医科大学康达学院企业微信使用说明”文档完成以下步骤:下载企业微信->登陆认证->关注微信插件,即可正常使用企业微信。

2、流程应用:登录后,点击底部菜单栏工作台进入移动微门户,根据个人需求探索和使用各项流程应用。

三、其他说明

企业微信移动微门户上线后并不影响“今日校园”的正常使用,届时这两款手机端将并行运行。

信息网络中心

20241015