信息网络中心召开2017年工作总结视频会议暨部门绩效考核视频会议

发布时间: 2018-01-16      访问次数: 14

2018115日下午,信息网络中心在行政楼422会议室召开2017年工作总结视频会议暨部门绩效考核视频会议。南京医科大学信息与网络中心主任谢健、康达学院副院长郭继承、信息网络中心常务副主任程月,信息网络中心全体工作人员参与了本次会议。会议由程月主任主持。

程月主任首先宣读了康达学院信息网络中心2017年度工作总结,回顾和总结了部门2017全年的工作情况,整理了工作中所取得的成果。在部门总结之后,信息网络中心的工作人员分别从各自负责的工作切入汇报了个人2017年的工作总结。最后,全体参会人员进行了绩效考核的无记名投票,评选出优秀一名,良好两名,合格五名。

谢健主任和郭继成副院长在听取了部门汇报后,都对信息网络中心2017年取得的工作成绩表示了肯定,希望网络中心的全体人员在2017年工作取得成绩的基础上更上一层楼,努力奋发,争取在2018年的工作中取得更大的进步。

IMG_20180115_143043.jpg

信息网络中心

2018115