校园网使用说明(试行)

发布时间: 2017-03-03      访问次数: 126

附表:

1. 关于网络信息点报修的相关说明:

请网络面板有问题的同学到图书馆1楼服务大厅处报修面板,按相应要  求填写相关个人信息。

1. 认证软件下载指导:

1、软件下载:附件中的软件分别对应WindowsMac OSLinux平台

请根据个人电脑实际情况下载并安装使用

2、网络连接方法是将网线的一端接在墙面的面板上,另一端插笔记本网口,并随即点开客户端认证即可。

笔记本没有网络接口的同学请自行购买USBRJ45转接器,用转接器的同学若认证途中出现MAC地址冲突的情况请即时反应至信息网络中心帮您解决。

3、各学生群均附有相关故障的解决手册,出现问题的可自行参考。

4、严禁使用破解客户端软件,系统识别会自动并加入黑名单,加入黑名单的同学请携带个人学生证前往服务

大厅修正个人上网信息。

5、校园网内禁止使用无线路由器,使用的相关同学会导致自身无法上网。

6严禁使用wifi共享类软件和架设代理等

7、客户端上网的网线需自行购买。

8、对于违反校园网安全行为屡教不改的相关同学将报至学工处,并作出相关惩罚。

附件:PC客户端.rar

小锐WiFi2.3-ios9.rar