关于毕业生校园卡、校园网销户和退款有关问题的通知

发布时间: 2020-06-16      访问次数: 1111

全体毕业生:

根据学院毕业生离校工作安排,为做好毕业生校园卡、校园网销户和退款工作,现将有关事项通知如下:

一、校园卡相关事宜

1.帐户异常处理:请各位毕业生务必先检查校园卡状态,如存在冻结、挂失等异常状态,请先至信网中心服务大厅办理相应业务。校园卡欠费毕业生不能正常办理离校手续,请提前补足欠款,以保障离校手续、销户和退款等正常进行。

2.销户:请以班级为单位持《康达学院2020届毕业生离校通知单》和校园卡,前往图书馆一楼信息网络中心服务大厅办理注销账户手续,现场办理并签字确认校园卡余额。办理销户后,校园卡帐户即刻封存,再不开启。同时,卡片不收回,由毕业生留存,作为纪念。

3.退款:退款由学院财务处统一操作。

二、校园网相关事宜

1.销户:请以班级为单位持《康达学院2020届毕业生离校通知单》,前往图书馆一楼信息网络中心服务大厅办理注销账户手续,现场办理并签字确认校园网余额。办理销户后,网络账号即刻停止并封存,再不启用。

2.退款:退款由学院财务处统一操作。


办理时间:即日起至2020710日工作日

办理地点:图书馆一楼信息网络中心服务大厅

办公电话:0518-80689617

特此通知,请相互转告!


信息网络中心
 2020
616