我院召开无线网络与智能化安防二期工程建设论证会

发布时间: 2020-06-09      访问次数: 1399

202068日,我院在南京医科大学五台校区明德楼会议室召开康达学院无线网络、智能化安防二期工程项目论证会。会议邀请在宁高校相关专家、学院分管领导和相关职能部门负责人参加,会议由南京医科大学信息化建设与管理处谢健主任主持。

会上,信息网络中心副主任张文雷就无线网络、智能化安防二期工程的项目背景、建设计划及建设内容作了详细的汇报。与会专家对这两项二期工程项目的建设方案进行点评,他们指出康达学院建设方案可行,要在一期建设的基础上进一步明确各职能部门的需求,统一协调并做好方案的进一步优化整合

通过此次论证,信息网络中心将在下一步的工作中认真开展研究、讨论,根据方案及专家意见加速推进我院智慧校园建设中无线网络及智能化安防二期工程项目。