康达学院网络安全演练通知

发布时间: 2019-06-27      访问次数: 1125

为贯彻落实南京医科大学康达学院《关于做好江苏省教育系统网络安全事件应急预案的通知》的文件精神,627日上午,南京医科大学康达学院信息网络中心与个部门组织信息网络安全培训,培训后与各二级单位签订网络与信息安全责任书,并进行信息安全事件应急演练。

本次应急演练,设置了网络通讯故障、网络病毒等应急预案演练,预案模拟了各部门在突发网络安全事件的处理流程。通过演练,提高了学院网络信息安全突发事件应急处理的能力,增强了重要系统抗攻击能力,确保网络及设备的安全运行,提高了各部门协同故障处理能力,锻炼应急响应队伍,提升了运维人员的整体安全防护水平。