图书馆、信网中心党支部开展“党的十九大报告专题学习”主题党日活动

发布时间: 2017-10-31      访问次数: 1065

为了进一步贯彻好学院党委关于“深入学习领会党的十九大精神”,1030日下午,图书馆、信网中心党支部召开党的十九大精神专题学习会,党支部全体党员、图书馆王馆长、信网中心程主任参加了本次专题学习。

本次学习主要围绕以下五大方面内容:一、深刻学习领会党的十九大主题;二、深刻学习领会过去五年历史性变革和取得的成果;三、深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断;四、深刻学习领会我国社会主义主要矛盾发生变化的新特点;五、深刻学习领会新时代中国共产党的历史使命。

结合学院党委有关要求和图书馆、信网中心自身实际,会议对支部前期制定的十九大精神学习方案进行了讨论,深度宣传解读十九大精神,营造学习宣传党的十九大精神的良好氛围。